Индийский морской рис
На основе морского риса готовят лечебный настой, напоминающий по вкусу квас.
Настой из индийского морского риса помогает нормализовать вес и обмен веществ. Устраняет головную боль и усталость. Улучшает самочувствие, повышает иммунитет и работоспособность. Морской индийский рис - это настоящее "живое лекарство". Подробнее...
Тибетский молочный гриб
Употребление лечебного кефира нормализует кишечную микрофлору. Есть данные, что при регулярном применении настоя тибетского гриба прекращается рост опухолевых клеток. Подробнее...
Чайный гриб - комбуча
В результате ряда исследований было установлено, что чайный гриб обладает довольно выраженными антибиотическими свойствами. Регулярное употребление «чайного кваса» улучшает самочувствие и снижает артериальное давление.
Кроме того, настой чайного гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после приема антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Подробнее...